Неожиданный приз

Надежда Григорьевна СухинаНадежда Григорьевна Сухина в сентябре прислала в редакцию письмо: «Дорогая редакция! Мне 76 лет. «Сельскую газету» я очень люблю и выписываю ее на протяжении 57 лет. Раньше обо мне в «районке» писали часто. В колхозе проработала 48 лет и, выйдя на пенсию, – еще девять лет. Я – ветеран труда, имею звание «Почетный колхозник». Читаю в газете все новости. Жду каждый выпуск «районки» с нетерпением. Решила поучаствовать в розыгрыше призов среди подписчиков».

Ксерокопии абонемента, присланной Надеждой Григорьевной Сухина, в редакции присвоили номер 55. Он-то и стал  для жительницы станицы Калниболотской счастливым. Она выиграла вазу, предоставленную спонсором – предпринимателем Валерией Геннадьевной Мищенко.

Приз торжественно вручен в редакции.

– Первый раз участвую в розыгрыше, – призналась Надежда Григорьевна. – Когда  газета пришла с информацией  о победителе, сельчане прочитали и начали меня поздравлять. Чаще всего задавали один вопрос: «Как ты туда попала?» Я объяснила, что написала письмо, положила в конверт ксерокопию подписного абонемента и отдала почтальону, чтобы отправила. И вот так, неожиданно, получила приз.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio