Стала людям как родная

Работа Наталье Неботовой доставляет радость и удовлетворение
Стала людям как родная
8 июня — День социального работника

О том, что Наталья Неботова не ошиблась в выборе профессии, было ясно с первых дней ее работы. Неравнодушие к чужим проблемам, доброжелательность к подопечным и огромное трудолюбие стали ее визитной карточкой
Наталья Неботова социальным работником в Новопокровском комплексном центре социального обслуживания населения трудится восемь лет. Для большинства подопечных она стала самым близким, родным человеком

– Если у тебя нет потребности помогать людям, социального работника из тебя не получится, – считает Наталья Викторовна.

У нее на обслуживании 10 пожилых граждан. Каждый со своим характером и пониманием о жизни, непростой судьбой. И все они отзываются о своем социальном работнике с теплотой и уважением.

«Наташа – моя палочка-выручалочка. Я без нее как без рук, ее помощь мне очень нужна». «Ее посещения скрашивают мое одиночество, так выслушать, как она, не сможет никто». И таких отзывов очень много.

– Моя работа приносит мне положительные эмоции, радость и удовлетворение. А это значит, что я делаю нужное дело, а по-другому быть и не может, – говорит Наталья Викторовна.

А работы всегда хватает: зимой убрать снег, растопить печь, летом – вскопать грядки, посадить, полить огород. Кроме того, соцработник готовит обед, покупает продукты и лекарства, проводит уборку и просто говорит по душам с человеком, который ждет ее с нетерпением.

Коллеги, работающие с Натальей Викторовной на протяжении многих лет, отмечают ее тактичность, доброжелательность, умение всегда прийти на помощь людям.

За профессионализм, хорошую работу и добросовестный труд она неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарностями.

Наталья Викторовна хорошая мать и хозяйка, вырастила двоих  прекрасных дочерей, участвует в воспитании внуков, которыми очень гордится.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio