Резиновая крошка

Резиновая крошка - великолепный материал, который применяется для оснащения самых разных общественных и частных территорий. За устойчивость, износостойкость её используют в обустройстве спортивных площадок, детских площадок и ступеней.

Крошка EPDM - это измельченные частицы резины (в ход идут автомобильные шины). Хотя используется вторичная резина, она все равно сохраняет свои полезные свойства. Полиуретан, скрепляющий состав имеет высокую адгезию, поэтому покрытие укладывается практически на любую поверхность и наделено практичными качествами - долговечностью и пластичностью.

Материал реализуется в рулонах или плитке. Рулоны на основе крошки очень упругие и не допускают скольжения. Напольный застил имеет ровный и упругий слой, обладает амортизирующим эффектом. Универсальный расходник применяют в разных условиях, хорошо перенося климатические воздействия.

Достоинства

Покрытия обладают выдающейся прочностью. Глубокие порезы, удары, заезд автотранспорта. Полотно, основу которого составляет резиновая крошка, не протяжении долгого времени устойчива к интенсивным эксплуатационным нагрузкам.

Несмотря на то, что крошка от переработанного сырья имеет темный цвет, благодаря добавлению пигмента готовая продукция получается ярких оттенков. К тому же продукт отлично переносит воздействие химических веществ, масел, реагентов и солнечных лучей.

Материал из которых создается плитка и рулоны не пострадает от грибков, плесени и микроорганизмов - они просто там не возникнут.

Легкость в уходе. Для поддержания чистоты необходимо лишь мыть поверхность, либо пылесосить. А также в покрытии не заводятся насекомые и вредители, в том числе термиты. Плюс есть отличная возможность производить точечный ремонт в случае повреждения отдельных зон. Испортить изделие практически невозможно, но даже если такое случится, в короткое время можно все исправить.

Данные изделия обеспечивают высокую степень безопасности для всех, кто с ними взаимодействует. Они не сбиваются, не истончаются и надежно фиксируются. Упругость, которая придает резина создает комфорт при ходьбе, а при падении удары значительно нивелируются.

Еще одним преимуществом является невысокая стоимость, на которую влияет вторичная переработка. Соответственно, высокий уровень экологичности в сочетании с финансовой доступностью позволяет использовать его в большинстве общественных мест.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio