Ингредиенты: 250 граммов куриных грудок, 4-5 шт. грибов, сыр типа «Здоровье», розмарин, базилик, соль и черный перец.
Приготовление: поделите куриные грудки пополам. Разрежьте вдоль посередине, но не дорезайте до конца. Должен получиться один большой кусок грудинки, такой, как стейк. Молоточком равномерно отбейте мясо, посолите и поперчите. Натрите его молотым розмарином и посыпьте базиликом. Положите сыр и грибы, нарезанные крупными кусочками.
Положите куриные грудки с начинкой на кусочки пищевой пленки. Скрутите плотные рулетики. Завяжите концы пленки узлом.
Налейте в кастрюлю воды, когда закипит, положите в нее рулетики. Вода должна их полностью покрывать. Варите 10-12 минут. Выньте рулетики и снимите с них пленку. После того как они остынут, нарежьте их кусочками, украсьте листьями салата и подавайте к столу.
Легко, вкусно и полезно. Поимпровизируйте с разными начинками, салатами и соусами.