Нежелательные дни для беременности

Нежелательные дни для беременности
реклама

Одними противозачаточными при незащищённом сексе ограничиться невозможно. Дело в том, что циклы у женщины работают с регулярностью будильника. Зная, когда происходят месячные, женщина может либо быть “на взводе” и не подпускать к себе мужчину без презерватива. Либо, наоборот, в определённые дни - возбудиться и отдаться, ни о чём не думая.

Тем не менее, в безопасные с точки зрения нежелательной беременности дни существует небольшая вероятность, что зачатие всё же произойдёт. Она невелика, но, чтобы исключить её, женщина вправе попросить мужчину надеть на член презерватив перед коитусом. либо установит заблаговременно себе в матку спираль, либо - примет противозачаточные перед сексом или после него. А самые отчаянные - идут “под нож”, стерилизуясь (перевязка маточных труб). Дополнительная информация доступна по ссылке https://love-mother.ru/

Однако “женский календарь” погрешим - из-за стресса, акклиматизации,в период болезней и восстановления после иных операций, циклы могут сдвинуться. Например, когда женщина болеет кандидозом кишечника, из-за которого мало и выборочно есть, циклы могут вообще “потеряться” на весь сезон.

Простейшие расчёты показывают, что с 10 по 20 день 28-дневного цикла вероятность зачать ребёнка крайне высока.

При овуляции температура падает с 36,6, скажем, до 36,3, а затем резко повышается до 37 по Цельсию. Измеряют температуру градусником в прямой кишке, при пробуждении, не вставая с постели. Данный метод работает лишь, когда женщина здорова.

При овуляции консистенция влагалищной смазки становится тягучей, подобно клею, прозрачной и липкой.

При кажущихся достоинствах, он может оказаться небезопасным - распространены случаи, когда, несмотря на сходство признаков. женщина. тем не менее, даже выждав положенное время, беременела.

Вышесказанное не означает, что женщина не должна практиковать реально безопасный секс. Презервативы и противозачаточные, другие способы предохраниться здесь не менее важны. Это исключит риск нежелательного оплодотворения яйцеклетки, которую потом, при медикаментозном аборте, придётся убить. Либо делать обычный аборт, при котором зародыш (или плод) рассекается на части и удаляется из матки. Если злоупотреблять противозачаточными и абортами, то один из последних диагнозов - бесплодие - станет “карающим мечом”.

Расчёт опасных дней нежелательной беременности используют вкупе с другими методами предохранения. Только это способно дать женщине наслаждаться сексом почаще, не нервируя ни себя, ни своего мужчину.

Joomla SEF URLs by Artio