Мирная беседа переросла в угрозы

Мирная беседа переросла в угрозы

В Новопокровском районе завершено расследование уголовного дела по умышленному причинению легкого вреда здоровью и угрозе убийством. В совершении преступления обвиняется 50-летний житель ст. Новопокровской.

Отделением дознания отдела МВД России по Новопокровскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 50-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством» и п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений».

С сообщением о преступлении в дежурную часть отдела полиции обратился 36-летний мужчина. Гражданин пояснил, что к нему в гости пришел знакомый. Вместе распивали спиртные напитки. Во время разговора между ними произошел словесный конфликт. Гость поднялся со стула и ударил потерпевшего кулаком в нос. Затем взял нож, прислонил его к шее, при этом высказал в его адрес угрозу убийством.

Полицейские задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. Мужчина в содеянном сознался.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным актом направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых обвиняемому статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба отдела МВД России по Новопокровскому району.

Joomla SEF URLs by Artio
Требуется монтажник окон с опытом работы. Все условия при собеседовании!!! Телефон: 8-900-245-94-78