Из юнкоров — в журналисты

Из юнкоров — в журналисты

Среди выпускников 2021 года — юнкор «Сельской газеты» Виолетта Беликова. Девушка успешно окончила СОШ  № 1, получила высокие баллы по нескольким предметам при сдаче ЕГЭ.

belikova

belikova

Виолетта Беликова

На протяжении пяти лет Виолетта посещала клуб юнкоров при редакции, готовила публикации в газету, неоднократно побеждала в творческих конкурсах районного и регионального уровней, была участником медиафорума молодых журналистов  на базе Всероссийского детского Центра «Смена» в городе Анапе.

Несколько лет назад Виолетта решила стать журналистом, и целенаправленно шла к своей мечте. Она подала документы на поступление в КубГУ на филологический факультет.

На днях Виолетта пришла в редакцию поблагодарить за сотрудничество  и подарила редакции коллаж в стиле ПОП — АРТ, который собственноручно создала.

Приятно, когда юнкоры выбирают профессии, близкие к журналистике: значит, не зря работали, помогали, развивали творческое начало.  

За последние 10 лет «Сельская газета» вырастила пять журналистов. Но, к сожалению, ни один из них не  пришел работать в  нашу редакцию. Но мы не отчаиваемся, будем относиться к этому философски: мы растим кадры для  других изданий!

Joomla SEF URLs by Artio