Новопокровские энергетики приняли участие во Всероссийских учениях на территории Дагестана

Артем Стаценко, Виктор Морозов, Сергей Новак, Андрей Рой и Николай Дрокин (слева направо) в полтора раза перевыполнили план учений
Новопокровские энергетики приняли участие во Всероссийских учениях на территории Дагестана

Сотрудники Новопокровского района электрических сетей Тихорецкого филиала ПАО «Кубаньэнерго» под руководством мастера Заречного сетевого участка Сергея Новака успешно и с превышением плановых показателей выполнили все производственные задачи в рамках Всероссийских учений на территории Дагестана и внесли свой огромный вклад в проведение масштабной реконструкции распределительного электросетевого комплекса республики.

В течение месяца Сергей Амосович координировал и организовывал в Дагестане деятельность 15 сотрудников Тихорецкого филиала Кубаньэнерго. В первую очередь, своей бригады, своих односельчан. Вместе с ним Новопокровский район на Всероссийских учениях электроэнергетиков в Дагестане представляли электромонтеры Новопокровского РЭС Николай Дрокин, Андрей Рой, Артем Стаценко, водители Виктор Морозов и Александр Трифанов.

За время учений специалисты Новопокровского РЭС капитально отремонтировали 10 трансформаторных подстанций, заменили 5 разъединителей, около 40 ответвлений в домовладения, смонтировали около километра самонесущего изолированного провода, а также установили порядка 150 современных приборов учета электроэнергии и устройств сбора и передачи данных.

Работая ударными темпами новопокровские энергетики не только безупречно выполнили свою работу, но и почти в полтора раза перевыполнили запланированные производственные задачи.

− Дагестан запомнится всем нам неповторимыми пейзажами, сложными перевалами, которые мы преодолевали ежедневно, благодарными жителями и новыми знакомствами, − поделились впечатлениями о командировке энергетики Новопокровского РЭС. – Несмотря на все сложности мы возвращались домой гордыми за свой нелегкий труд, счастливыми от сотен добрых слов и пожеланий местных жителей. Мы стали частью истории крупнейшей реконструкции энергокомплекса целой республики.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio