Более 20 медицинских учреждений Кубани будут оказывать необходимую помощь во время ЧМ-2018

Более 20 медицинских учреждений Кубани будут оказывать необходимую помощь во время ЧМ-2018

Свыше 20 медицинских учреждений Краснодарского края будут оказывать необходимую помощь во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Вениамин Кондратьев сообщил об этом в ходе видеоселектора по готовности социальной инфраструктуры регионов к проведению ЧМ-2018.

Глава региона также добавил, что все семь медицинских пунктов стадиона «Фишт» прошли лицензирование и оборудованы в соответствии с требованиями FIFA. Губернатор также добавил, что для работы в медицинских пунктах стадиона и на территории фан-зоны будет задействовано 156 медработников. Все специалисты, включая персонал бригад скорой медицинской помощи, прошли обучение по программам подготовки FIFA. 29 медиков прошли курс интенсивной практики по английскому языку.

В рамках видеоселектора Кондратьев отметил, что вся медицинская инфраструктура Краснодарского края полностью готова к проведению матчей, а также к приему национальных сборных команд.

Как ранее писала газета «Курганинские известия», с 15 мая в Сочи начнет работать единый телефон транспортного колл-центра. Операторы этой линии будут отвечать на все вопросы о работе общественного транспорта курорта на пяти языках: русском, английском, немецком, французском и испанском.

«Болельщикам мы обеспечим теплый прием. Идет подготовка волонтеров, разрабатываются удобные транспортные маршруты, культурная программа. Все средства размещения готовы принять гостей, в том числе, из других стран», – ранее заявил Вениамин Кондратьев, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio