Кондратьев: Болельщики раскупили все билеты на первый матч ЧМ-2018 в Сочи

Кондратьев: Болельщики раскупили все билеты на первый матч ЧМ-2018 в Сочи

Все билеты на матч Чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018) Испания-Португалия, который пройдет в Сочи, распроданы. Об этом 14 мая в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Королевства Испания в РФ Игнасио Ибаньесом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«Болельщики уже раскупили все билеты на игру. Сборная Испании – команда мирового уровня, показывающая превосходный футбол. Это самый ожидаемый матч, уверен, мы увидим сильное зрелище», – подчеркнул руководитель края, заверив, что на Кубани команда и болельщики будут чувствовать себя комфортно и безопасно.

Кондратьев напомнил, что сборная Испании разместится в краевой столице на базе академии ФК «Краснодар», где футболисты будут жить и тренироваться. Посол, в свою очередь, поблагодарил за поддержку со стороны региона, которая была оказана испанской делегации.

Отметим, что 8 июня 2018 года сборная Испании проведет первую открытую тренировку в столице Кубани, где будет базироваться во время чемпионата мира по футболу. Об этом 14 мая сообщил заместитель главы администрации Краснодарского края Николай Долуда.

Напомним, Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Сочинский стадион «Фишт» примет четыре матча группового этапа. Стадион оснащен самыми современными средствами защиты, по периметру поля размещено более тысячи камер, установлено более 180 досмотровых рамок, которые будут способствовать максимально комфортному прохождению болельщиков. Во время матчей на стадионе будут находиться около тысячи стюардов и более 600 охранников.

Посол Испании Игнасио Ибаньес Рубио также сообщил, что остался доволен осмотренным ранее стадионом "Фишт", а также рассказал, что во время чемпионата мира в регионе будут работать сотрудники посольства, в том числе - специалист по связям с прессой.

Как ранее писала «Сельская газета», стадион «Фишт» построили в Сочи к XXII Олимпийским играм, которые прошли в 2014 году. К Кубку Конфедераций объект реконструировали. Здесь демонтировали крышу, а вместимость арены увеличили до 45 тыс. мест.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio