Губернатор Кубани сообщил о готовности стадиона «Фишт» к матчам ЧМ-2018

Губернатор Кубани сообщил о готовности стадиона «Фишт» к матчам ЧМ-2018
Стадион «Фишт» в Сочи на сегодня полностью готов к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года, об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
По его словам, замечания, озвученные FIFA, устранены. «Мы вышли на финишную прямую. Можно с уверенность говорить о том, что мы устранили те замечания, которые озвучила FIFA после Кубка конфедераций. Можно говорить о том, что стадион «Фишт» готов принимать матчи Чемпионата мира», - отметил Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.
 
Губернатор добавил, что к апрелю 2018 года планируется завершить работу по строительству и реконструкции восьми тренировочных площадок в местах размещения баз команд. 
 
Ранее сообщалось, что в качестве мест тренировок и проживания на время ЧМ-2018 кубанские базы рассматривают сборные Англии, Бразилии, Исландии и Швейцарии.
 
Стадион «Фишт» построили в Сочи к XXII Олимпийским играм, которые прошли в 2014 году. К Кубку Конфедераций объект реконструировали. Здесь демонтировали крышу, а вместимость арены увеличили до 45 тыс. мест, пишет газета «Восход».
Joomla SEF URLs by Artio

ИП реализует индейку в живом и забитом весе. За справками обращаться по тел.: 89530905006.