Губернатор Кубани принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета в Москве

Губернатор Кубани принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета в Москве

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев 10 апреля принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета в Москве. На совещании были рассмотрены вопросы безопасности строительства Крымского моста, подъездных путей к нему и объектов инфраструктуры, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В рамках мероприятия председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ России Александр Бортников отметил, что с начала года пресечена деятельность 12 законспирированных террористических ячеек, задержано 189 и нейтрализовано 15 бандитов и их пособников. Он также добавил, что на сегодняшний день важно совершенствовать систему противодействия терроризма, в том числе по защите потенциальных объектов террористических посягательств. К таким объектам относится и строящийся Крымский мост.

Губернатор Вениамин Кондратьев, в свою очередь, подчеркнул, что безопасность моста, подъездных путей к нему и объектов инфраструктуры является важнейшей задачей для Краснодарского края и Антитеррористической комиссии региона.

По его словам, наряды полиции, участковые, кинологи совместно с вневедомственной охраной и ЧОПами дежурят на объектах круглосуточно. Также глава региона отметил, что обеспечение безопасности выполняется в тесной связи с коллегами из Крыма, пишет газета «Приазовские степи».

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio