Немецкая компания Stihl планирует открыть в регионе производство моторных инструментов для сельского и лесного хозяйства

Немецкая компания Stihl планирует открыть в регионе производство моторных инструментов для сельского и лесного хозяйства

Немецкая компания Stihl планирует открыть на Кубани производство моторных инструментов для сельского и лесного хозяйства. Об этом стало известно в ходе рабочей встрече главы региона Вениамина Кондратьева и председателя наблюдательного совета концерна ООО «Штиль Зюдвест» Ханса Петера Штиля.

Глава региона отметил, что продукт, который производит компания пользуется большим спросом как среди жителей региона, так и всей страны .

По словам Ханса Петера Штиля, в компании уверены, что инвестиции, вложенные в новый логистический центр, полностью окупятся. Он также добавил, что компания зарезервировала 1,2 га участков земли на территории края.

Кондратьев заверил, что край готов оказывать всестороннюю поддержку, в том числе по предоставлению налоговых льгот и различных преференций.

Как пишет газета «Зори», в Краснодарском крае открылся новый логический центр площадью девять тысяч квадратных метров. Объем инвестиций в проект составил более 430 млн рублей. Строительство предприятия позволило создать порядка 60 рабочих мест, 28 сотрудников уже трудоустроены.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio