Как правильно выбрать купальник по типу фигуры

Какой купальник выбрать чтобы скрыть недостатки фигуры
Как правильно выбрать купальник по типу фигуры

В разгаре пляжный сезон. Кто-то из представительниц прекрасного пола уже загорает на солнышке на каком-нибудь курорте Краснодарского края, а кто-то только собирается в отпуск, а значит, самое время подумать, в каком купальнике вы будете дефилировать по жаркому песочку, пленяя мужские взгляды. Надеемся наши советы вам в этом помогут.

Какой выбрать купальник для маленького бюста

Для фигуры с маленькой грудью

Для фигуры с маленькой грудью

Придать роскошные формы поможет яркий бюстгальтер с плотными треугольными чашечками push-up. Верх бикини округлой формы также добавит груди пышности и объема.

В самый раз девушке со скромным бюстом придется и пляжный наряд, украшенный завязочками, рюшечками. От лифа без поролона и косточек лучше отказаться. Не стоит покупать купальники темных тонов, с вертикальными полосами на груди. Закрытый купальник спортивного покроя или сплошная модель однотонного цвета с глубоким вырезом также не подойдут.

Какой выбрать купальник для большого бюста

Конечно, не нужно скрывать такое достоинство, наоборот, подчеркните его, придав красивую форму при помощи поддерживающих чашечек с широкими бретелями и косточками. Не выбирайте купальники с узкими бретельками, из светлых и блестящих тканей, с поперечными рисунками. Если попадется в руки сплошной купальник, пошитый из тончайшего эластичного материала, проходите мимо: не ваш вариант.

Какой купальник выбрать для широких бедер

Для фигуры с широкими бедрами

Для фигуры с широкими бедрами

Если ваши бедра далеки от совершенства, то скрыть эти недостатки поможет комплект с ярким топом, тонкими параллельными бретелями и однотонными плавками. Женщинам с широкими бедрами стоит присмотреться к совместному купальному наряду с отделкой декольте.

Не гармонируют с широкими бедрами и модели с рюшами, плавками-шортиками, поясом или поперечным рисунком ниже талии.

Купальник для фигуры с узкими бедрами

Для фигуры с узкими бедрами

Если вам свойственна такая особенность телосложения, как узкие бедра, отдайте предпочтение раздельному купальнику с плавками в виде шортиков.

Для фигуры с коротким торсом советуем раздельное бикини с завязками.

Если у вас широкая талия, наиболее удачная модель — цельный купальник с вырезом впереди.

Как выбрать купальник на полную фигуру, чтобы скрыть бока и живот

Еще больше проблем у полных девушек, стесняющихся своих лишних килограммов. Что им можно посоветовать? Носите закрытые или раздельные купальники из плотной ткани, с высокими плавками. Скрыть проблемную зону поможет и такая модель, как танкини.

Для фигуры с коротким торсом

Для фигуры с коротким торсом

Для тех, кто хочет визуально уменьшить животик, подойдет слитный купальник темных оттенков. Добавит стройности широкая вертикальная полоса, идущая посередине. Также для фигуры с акцентированным животом рекомендуется раздельный купальник с лифом-маечкой.

Но не думайте, будто привлекательны только худышки. Ваша полнота не будет бросаться в глаза, если соблюдать несколько несложных правил.

Вам не стоит одевать раздельное бикини. Хорошо замаскирует тяжелую талию совместный купальник. Помните, что зрительно увеличивают фигуру ткани в крупную клетку и поперечную полоску, блестящие и с большими яркими цветами. Не бойтесь белого цвета и оттенков, не стесняйтесь носить купальник с парео. А главное, не комплексуйте из-за своих недостатков. В нашем настроении, отношении к окружающим как минимум половина женской привлекательности.

Для фигуры с короткой талией

Для фигуры с короткой талией

А что делать, если вы толстушка, да еще и маленького роста? Установка такая же: не киснуть и придерживаться маленьких хитростей, о которых мы только что говорили. Этот стиль вполне приемлемы для тебя. А вот бантики совсем не годятся, так же как и юбки. Выше и стройнее на вид сделают твою фигуру продольные полосы и купальники из ткани с мелким, четким рисунком, удлиненный вырез, прямой крой. Если ножки чересчур полные, не советуем увлекаться мини-модой: она еще больше нарушит пропорции твоей фигуры.

На маленьких и стройных женщинах очень хорошо будет смотреться купальник в стиле винтаж или ретро, с трусиками с завышенной талией, визуально удлиняющей ноги, а также тандем темного низа и яркого верха. Вертикальные полоски на пляжном наряде «удлинят» ваш рост. А вот от плавок-шортов стоит отказаться, они только «укоротят» ваши ноги.

Конечно, всех возможных сочетаний фигуры, моделей, стиля и цветов нам не перебрать - их множество. Но принцип выбора, надеемся, вы поняли. И советуем почаще говорить себе: «Я самая обаятельная и привлекательная».

Виды купальников:

монокини – сплошной купальник, похожий на плавки и лиф, соединенные между собой куском ткани;

бандо – купальник без бретелек, который бывает сплошным и раздельным;

танкини – раздельный купальник, где лиф заменяет удлинённый топ;

халтер – купальник сплошной или раздельный, но обязательно с бретельками, которые завязываются на шее;

бикини – популярный раздельный купальник, максимально открывающий тело;

майо – закрытый купальник с вырезом любой формы и пришивными бретельками.

Видео

Как выбрать купальник по типу фигуры

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio