Более 24 млн рублей выделили в 2017 году власти Кубани на профилактику терроризма

Более 24 млн рублей выделили в 2017 году власти Кубани на профилактику терроризма
В  2017 году муниципалитеты Краснодарского края  получат 24,6 млн рублей субсидий на профилактику терроризма. Соответствующее постановление  подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Согласно документу, который опубликован на сайте администрации региона, средства распределили между 19 муниципалитетами. Больше всего денег выделят Краснодару (4,2 млн рублей), Темрюкскому району (2,3 млн рублей) и Красноармейскому району (1,9 млн рублей).
 
Средства направят на софинансирование расходов муниципалитетов по участию в профилактике терроризма в части обеспечения инженерно-технической защищенности образовательных организаций. 

В 2016 году на эти же цели власти Кубани выделили 24,9 млн рублей. Финансирование мероприятий по профилактике терроризма ведется в рамках государственной программы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения».
 
Она также включает мероприятия по защите жителей региона от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности в регионе. Общий объем финансирования всех мероприятий программы составит более 13,6 млрд рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio