Губернатор Кубани: Федеральные трассы должны быть приведены в порядок к курортному сезону

Губернатор Кубани: Федеральные трассы должны быть приведены в порядок к курортному сезону
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе планерного совещания 3 апреля поручил к началу курортного сезона привести в порядок федеральные трассы и муниципальные дороги.
«К нам поедет огромное количество туристов со всей страны, и вдоль дорог должно быть чисто», – подчеркнул Кондратьев, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.
На особом контроле глава региона поручил держать уборку придорожных полос, также он поставил задачу следить за лесными насаждениями вдоль трассы.
Кондратьев напомнил, что ремонт краевых дорог сегодня ведется активными темпами. В частности, составлен перечень планируемых к ремонту объектов дорожной инфраструктуры Краснодара. При этом , как акцентировал губернатор, процесс ремонта дорог должен быть максимально прозрачным.
«Информацию необходимо постоянно актуализировать и распространять по доступным каналам, чтобы жители были в курсе – что и в какой срок будет отремонтировано дорожниками», - отметил Кондратьев.
Отметим, что в 2017 году муниципалитеты Краснодарского края получат на ремонт и строительство дорог более 1,5 млрд рублей. Соответствующее постановление ранее было подписано министром транспорта региона Анатолием Вороновским. 
Средства на эти цели предусмотрены программой «Строительство, реконструкция, капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории региона».
Joomla SEF URLs by Artio

ИП реализует индейку в живом и забитом весе. За справками обращаться по тел.: 89530905006.