На Кубани усилят меры безопасности в торговых центрах

На Кубани усилят меры безопасности в торговых центрах
В Краснодарском крае примут дополнительные меры безопасности в торговых центрах (ТЦ), соответствующую рекомендацию дал губернатор региона Вениамин Кондратьев в ходе заседания Совбеза 5 апреля.
Глава Кубани обозначил необходимость усилить защиту как самих торгово-развлекательных центров, так и их парковок, а также призвал проверить исправность всех рамок металлодетекторов на входах. Кроме того, Кондратьев посоветовал провести специальные инструктажи для сотрудников охранных предприятий, которые занимаются обеспечением безопасности ТЦ, сообщает пресс-служба краевой администрации.
 
В ходе заседания губернатор поднял вопрос информирования граждан о необходимых действиях при чрезвычайных происшествиях. По мнению Кондратьева, работу в этом направлении следует усилить.
 
«Каждый должен знать, куда звонить и обращаться в случае беды, как себя вести. Максимально распространите эту информацию в СМИ и по другим доступным каналам», - пояснил губернатор.
 
В ходе заседания Совбеза  Кондратьев также дал поручение организовать внеплановую проверку всех автостанций на предмет антитеррористической защищенности. Речь идет об объектах, которые не проходят категорирование, соответственно, на них не распространяются федеральные требования транспортной безопасности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio