Немецкая компания PETKUS планирует открыть производство на Кубани

Немецкая компания PETKUS планирует открыть производство на Кубани
Немецкая машиностроительная компания PETKUS Technologie GmbH планирует разместить свое производство в Краснодарском крае. Условия сотрудничества предприятия с властями региона в ходе встречи обсудили вице-губернатор Сергей Алтухов и генеральный директор немецкого концерна Марк Шольц .
Алтухов напомнил, что в крае созданы максимально комфортные условия для инвесторов, включающие налоговые льготы и сопровождение инвесторов, сообщает пресс-служба краевой администрации.
 
Он также добавил, что инвестиционный климат Краснодарского края высоко оценен национальным рейтинговым агентством «Эксперт РА». Регион второй год подряд в списке занимает первую строчку.
 
Марк Шольц, в свою очередь, отметил, что компания успешно представлена на российском рынке и заинтересована в локализации производства оборудования для зерновых элеваторов, обработки семян и зерна под маркой PETKUS.
 
«Мы увидели и оценили несколько потенциальных площадок для размещения нашего завода. В течение ближайшего времени мы проанализируем информацию, - отметил Марк Шольц. - Но думаю, что перспективы у этого бизнес-проекта вполне велики. Важно, что и мы, и администрация Краснодарского края заинтересованы в успешной его реализации».
 
Компания PETKUS Technologie GmbH, основанная в 1852 году, – первый в мире производитель механической очистительной техники для семян. На сегодняшний день является одним из ведущих поставщиков оборудования для хранения и переработки зерна и по подготовке семян.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio