Штаб Навального открыли в Краснодаре

Штаб Навального открыли в Краснодаре
Открытие региональный предвыборный штаб Алексея Навального состоялось в субботу, 8 апреля, в Краснодаре.  Ранее такие же штабы начали работать и в других регионах страны. Открытие ряда из них сопровождалось хулиганскими выходками. В столице Кубани сторонники политика устроили потасовку с аниматорами в костюмах героев американских мультфильмов, пишет газета "Восход"
Активисты напали на мульгероев, когда те попытались зайти в здание пресс-центра, где должна была состояться встреча с главой федерального штаба Навального Леонидом Волковым. Сам Навальный приехать на открытие не смог, поскольку сейчас отбывает административный арест за проведение несанкционированных публичных мероприятий.
"Мультяшные по содержанию своих идей гости начали выяснять отношения с “живыми” мультяшками - аниматорами в костюмах разных диснеевских и не только персонажей.
Собравшимся со смехом оставалось смотреть на необычное и странное шоу, развернувшееся на их глазах", - пишет об инциденте газета "Кубанские новости".
Как предполагает интернет-издание "Ясно", нападением на аниматоров активисты были намерены привлечь внимание к открытию регионального штаба.
Провести встречу данный инцидент не помешал, Волков и другие спикеры выступили перед сторонниками Навального, которых собралось около 100 человек, отмечают "Приазовские степи".
Как полагает краснодарский политтехнолог Александр Топалов, перед краснодарским штабом Навального сегодня есть две стратегии развития: сдержанная агитационная деятельность либо дальнейшая попытка дестабилизировать ситуацию в регионе, используя молодежь и социальные сети.

Комментарии   

0 #1 Petrov 09.04.2017 16:22
Вранье! Не было ни потасовки, ни конфликта, несмотря на старания ряженых бездельников.

Лучше смотрите репортаж на yuga.ru. Там и видео и фото есть с места события.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio