В Краснодаре сторонники Навального на открытии штаба повздорили с мультгероями

В Краснодаре сторонники Навального на открытии штаба повздорили с мультгероями
В Краснодаре в субботу, 8 апреля, состоялось открытие штаба Алексея Навального. Сам политики на мероприятии не присутствовал, поскольку отбывает административный арест за нарушение правил проведения митинга. Вместо него в столицу Кубани начальник федерального штаба Навального Леонид Волков, пишет ЮГ-Times.
Перед началом встречи произошел конфликт сторонников политика с ростовыми куклами, которые собрались у входа в пресс-центр. Как отмечает издание, при попытке аниматоров войти в здание, им преградили путь. Далее произошла потасовка.
 
Как сообщает газета "Восход", несмотря на инцидент с ростовыми куклами Волков и другие спикеры выступили перед пришедшими активистами, мероприятие собрало более ста человек
Как полагает интернет-издание «Ясно», нападение на аниматоров в костюмах было единственной возможностью привлечь внимание к открытию регионального штаба. Сейчас выясняются все подробности инцидента. 
 
По мнению краснодарского политтехнолога Александра Топалова, перед кубанским штабом оппозиционера сегодня есть две стратегии работы: сдержанная агитационная работа либо дальнейшая попытка дестабилизировать ситуацию на Кубани с использованием молодежи и социальных сетей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio