В РДК состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 30-летия образования Краснодарской краевой общественной организации ветеранов

В РДК состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 30-летия образования Краснодарской краевой общественной организации ветеранов

За накрытыми столами собрались члены районного совета ветеранов и первичных организаций сельских поселений, ветераны труда, представители власти и депутатского корпуса. На почетных местах — участники Великой Отечественной войны: Иван Андреевич Толстенко, Владимир Григорьевич Корнеев, Николай Тихонович Манохин, Николай Иванович Орехов, Петр Дмитриевич Куликов, Алексей Трофимович Дюмин.

С юбилеем организации и грядущим праздником Великой Победы уважаемых ветеранов сердечно поздравил депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Иванович Шустенков. Он вручил фронтовикам благодарственные письма и памятные подарки с пожеланиями здоровья и добра всем защитникам Родины.

Словами искренней благодарности за ратные подвиги в годы войны, неоценимый вклад в развитие страны, Кубани и района, активную гражданскую позицию и участие в общественной жизни муниципалитета старшее поколение поприветствовал глава МО Новопокровский район Александр Николаевич Сотников. «Вы — наглядный пример того, как нужно жить, трудиться, воспитывать детей в духе патриотизма, – отметил он, поздравляя земляков с праздничными датами. – Наши ветераны всегда идут впереди, задают тон в любом деле».

Торжественная часть продолжилась награждением участников мероприятия грамотами краевой организации ветеранов, благодарственными письмами главы района и совета ветеранов, памятными подарками. Отмечены председатель районного совета ветеранов Владимир Васильевич Гаврик, руководители «первичек», активисты ветеранского движения. Чествование героев дня чередовалось музыкальными поздравлениями от работников РДК. Также в мероприятии принял участие юнармейский отряд СОШ № 1 «Юные пограничники», получивший от ветеранов сладкий подарок за отличное показательное выступление.  

Фото А. Толстых.

Комментарии   

0 #1 Ivan_Petrenko_23 15.05.2017 08:24
А алкоголь со столов можно было бы и убрать. Не знаю как это наказуемо со стороны закона, но с морально-этической точки зрения негоже детям показывать подобное. Вот так нехотя воспитывается среди молодежи понятие "без бутылки и праздник не праздник". Дети выступили, ушли со сцены, а потом хоть залейтесь водкой!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio