Новые окна для амбулатории в поселке Кубанском

Новые окна устанавливают в амбулатории пос. Кубанского
Новые окна для амбулатории в поселке Кубанском

У персонала и пациентов амбулатории в поселке Кубанском Новопокровского района настоящий праздник. В здании стационара меняют старые деревянные окна на пластиковые. За дорогой подарок благодарят депутата Государственной думы Алексея Езубова. Ему жители написали письмо с просьбой о помощи, рассказали, что ветхие окна вываливаются из рам, зимой в палатах гуляет ветер. При участии АгроХолдинга «Кубань» деньги на новые стеклопакеты были собраны. Вот что рассказала старшая медсестра амбулатории поселка Кубанского Жанна Цоколова: «Это здание очень старое, 1954 года постройки. Здесь был раньше круглосуточный стационар, сейчас остался только дневной. Работает у нас 16 коек, лечатся жители поселка, и из отделений приезжают, идут от врача общей практики с направлениями и здесь мы пролечиваем их в течение дня. Делаем капельницы, инъекции внутримышечные и внутривенные. Очень довольны люди.

Очень хотят, чтобы дневной стационар хотя бы существовал. Потому что в район не каждый поедет, не у всех есть возможность.

У нас такая была проблема, что ни ремонта не было давно уже, окна были очень старые, дуло, приходилось их заклеивать лейкопластырями и оббивать пленкой. Два месяца назад мы писали заявку от меня лично и от населения к депутату Алексею Петровичу Езубову с просьбой поменять нам окна на новые, сделанные по евростандарту. Он откликнулся на нашу просьбу, пошел нам навстречу, и вот сегодня у нас очень радостное событие. Мы меняем эти окна, которые привезли нам, и всю зиму мы теперь будем в тепле и в удобствах. Новые окна легко открываются, поэтому палаты легко можно проветривать, даже москитные сетки предусмотрены. Огромное ему спасибо! За то, что он пошел нам навстречу, обратил внимание на нашу проблему. И вот, пожалуйста, выполнил».

Фото предоставлено автором.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio