Всегда на страже

06664bda1d9e5c9b477fa0e32f2d5fbd

06664bda1d9e5c9b477fa0e32f2d5fbd

Камеры видеонаблюдения – лучшие помощники в вопросе безопасности. Они активно используются как на улице, так и в помещениях, чтобы проследить за каждым подозрительным движением. Нередко их устанавливают, чтобы избежать краж, а в некоторых случаях даже используют как видеоняню.

Такие системы помогают держать под наблюдением большие территории частных домов, следить за наемными рабочими, фиксировать лица хулиганов, пытающихся повредить вашу входную дверь или автомобиль. Вот только проводные модели не всегда удобно устанавливать, а беспроводные могут в какой-то момент перестать передавать сигнал по причине неисправности антенны, например. Но это не проблема, ведь всегда есть камеры с картой памяти.

Этот тип устройств гарантирует видеозапись без перебоев. Есть небольшой шанс, что злоумышленник может добраться до самой камеры, но при грамотном размещении процент такого исхода довольно мизерный.

Правильный подход к выбору

1

1

Сразу нужно определиться с тем, какой у вас бюджет, цели и место расположения. Также нужно учитывать, будет ли уместным сверлить стены ради установки или можно обойтись моделями с подставкой. Важно и то, рассчитываете вы вести запись в темноте или нет – большинство камер оборудовано ИК-подсветкой, но есть и исключения.

Они могут быть размещены на улице или в доме. Тут уже играет роль температурный диапазон, в котором может работать устройство, или наличие антивандального корпуса. Миниатюрные камеры станут идеальным вариантом для дома и быстрой установки без крепления, а полноразмерные решения с приставкой PTZ – это мощный инструмент для слежения за большой территорией. Последние имеют поворотные механизмы, систему движения объектива, возможность увеличивать изображение и автоматически следить за движущейся целью.

Опция записи на карту памяти не сильно влияет на цену. Можно без проблем подыскать миниатюрные модели в диапазоне от тысячи и до трех тысяч рублей. А вот более привычные варианты наподобие купольных или уличных обойдутся от трех тысяч – чем выше цена, тем лучше матрица камеры, дальность инфракрасной подсветки, скорость слежения.

Всегда есть из чего выбрать

videnabludenie

videnabludenie

Если переходить непосредственно к процессу покупки, то здесь может помочь специализированный магазин «AVT-Техника». За годы своей работы основателям удалось отобрать только те товары, которые действительно работают, дают реальный результат и пользу. Кроме того, они собрали команду профессионалов, любящих свое дело и умеющих слушать клиента.

Здесь каждому помогут подобрать камеры или даже целые системы видеослежения с учетом бюджета и предпочтений. Есть даже услуга планировки размещения, благодаря которой оборудование будет монтировано максимально правильно, с учетом технических характеристик. Также возможны установка и введение в эксплуатацию – нужно лишь оформить заказ и потом принять готовую работу.

Вам предлагают удобство при покупке в режиме онлайн, быструю обработку заказа и не менее оперативную транспортировку. Доставка работает по всей России и при необходимости осуществляется в Казахстан или Беларусь. На каждый товар обязательно предоставляется гарантия от производителя, которая составляет от 6 до 36 месяцев.

Источник: avttech.ru

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio