Об аккумуляторах FIAMM FG-22703

Об аккумуляторах FIAMM FG-22703

Китайские изготовители и инженеры продолжают радовать мировое техническое сообщество уникальными гаджетами. Привлекательные параметры и сравнительно невысокая цена дают право применять устройство в самых разных сферах быта и хозяйства. Оно подойдёт для небольших охранных систем. АКБ может работать в паре с промышленными силовыми установками, КИП, электрическим инструментом. Это достойный помощник тех, кто нуждается в надёжном ИБП.

О батарее

У представленной модели FIAMM FG стабильные электротехнические параметры. Они отлично проявляются при работе в режиме цикличности. Устройство характеризуется безотказностью, долгим сроком эксплуатации. Если следовать инструкциям, то можно рассчитывать на пять лет активного пользования.

Корпус отличается прочностью и повышенной герметичностью. Пластик ABS давно доказал свою безупречность и надёжность. Утечки рабочей жидкости случиться не может. От непредсказуемого самовозгорания спасёт встроенный гаситель пламени. Не проблема, если аппарат лежит на боку или находится в наклонном положении. Это не навредит работе и допускается по инструкции.

FG 22703 https://invertory.ru/product/fiamm-fg-22703/ относится к семейству необслуживаемых. Проводить затратное по времени ТО и проделывать сложные манипуляции не надо. Всё, что надо для полноценной эксплуатации, заложено в процессе сборки на фабрике. Изготовители категорически запрещают разбирать батарею: подобные шалости заканчиваются утратой работоспособности.

Особая фишка и параметры

AGM – это уникальная технология, которая использовалась в разработке и существенно повысила многие функции, технические данные. Разработчики оказались от архаичного раствора серной кислоты. Её заменили густым электролитом. Среда, помещённая в прочный сепаратор из стекловолокна, улучшила параметры, увеличилась плотность тока, проявилась хорошая устойчивость к глубоким разрядам. Изделие не боится вибрации и многих видов механических нагрузок. Характеристики описаны ниже:

  • Номинальное напряжение: 12,00 вольт.
  • Клемма: ушко под болт с гайкой М5.
  • Ёмкость: 27,01 Ач.
  • Масса: 8720 грамм.
  • Габариты: 16,6 х 17,4 х 13 сантиметров.
  • Число элементов: шесть.
  • Рекомбинация газов: выше 99,02%.
  • Наибольший ток разряда: 270,03 А.
  • Саморазряд: до 2,001% за месяц.

У образца нет ограничений на транспортировку, разрешается отправка даже по воздушным линиям. Поставщик даёт год гарантии: в течение этого срока бракованный гаджет можно обменять на новый. Используйте устройство по назначению, придерживайтесь рекомендаций разработчика!

Joomla SEF URLs by Artio