Кабельные вводы (иначе – сальники или гермовводы)

Кабельные вводы (иначе – сальники или гермовводы)

Специализированный интернет-магазин «Zkabel» предлагает широкий ассортимент электротехнических изделий от компании-производителя «ЗЭТА», в том числе гермовводы, предназначенные для подводки электрических кабелей к электрощитовому оборудованию. Этот элемент выполняет защитную функцию, предотвращая проникновение внутрь электрощитка пыли, грязи, влаги, а также предупреждая механическое повреждение кабеля и возгорание.

Кабельный ввод выпускается заводом «ЗЭТА» под различные сечения кабелей и проводов, с разными по размеру резьбовыми вводами. Изготавливается из высокопрочного металла (стали) или термоустойчивой пластмассы. Выбор того или иного варианта обусловлен фактичсекими условиями эксплуатации сальника. К примеру, стоит учитывать, какое качество в приоритете – взрывозащищенность или маслостойкость.

Конструкция данного изделия облегчает электромонтажные работы, давая возможность пропускать провод в предназначенный для этого отсек без демонтажа ввода.

Особенности кабельного ввода PG

Гермовводы с маркировкой PG имеют следующие характеристики:

  • корпус из самозатухающего нейлона 6.6, не содержащего галогенов;
  • степень защиты - IP68;
  • допустимый диапазон рабочих температур – от минус 40 до плюс 80 градусов Цельсия;
  • уплотнитель из неопрена;
  • стопорная гайка, колпачок-гайка и зубчатая муфта из нейлона;

Кабельный ввод PG используют для установки в места ввода-вывода электрокабелей к щиткам электрооборудования. Благодаря наличию в конструкции уплотнителя и зубчатой муфты обеспечивает повышенную герметичность и виброустойчивость. Устанавливается при помощи гаечного ключа.

Все представленные на сайте изделия соответствуют заявленным ТУ, проходят строгий контроль качества на каждом этапе производства.

При выборе электротехнических гермовводов следует обращать внимание на их размерные характеристики (для подбора в каталоге указаны наименование, тип и ГОСТ резьбы, материал элементов, диаметр кабеля, размер под ключ, длина резьбы и общая длина). Возможен заказ изделия оптом и в розницу.

Если вас интересует эта и прочая электротехническая продукция высокого качества, более подробную информацию вы найдете в каталоге официального интернет-магазина завода-изготовителя ЗЭТА. Задать вопросы по поводу выбора и приобретения продукции вы можете по телефону 8-800-200-72-36.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio