Как выбрать «свои» часы

Как выбрать «свои» часы

Часы – это не просто средство наблюдения за временем, это еще и элитный аксессуар. Наручные часы являются признаком деловитости, собранности, сосредоточенности. Ну а если они достаточно дорогие и стильные, вполне возможно, что человек, носящий их, успешен или даже богат.

Если вы хотите добавить образу завершенность и выразительность, не пожалейте средств на покупку одних, но достаточно качественных наручных вотчей. Ведь лучше постоянно носить один, но презентабельный аксессуар, нежели постоянно менять дешевые подделки.

Самыми лучшими часами на сегодняшний день являются модели от швейцарских производителей. Однако если вы не можете позволить себе купить наручные часы швейцарской фирмы, поищите более доступные аналоги, изготовленные из швейцарских деталей, но собранные при этом на отечественном заводе.

В интернет магазинах вы найдете огромное разнообразие часов на любой вкус. К примеру украинские производители (часы Киев) предлагают широкий ассортимент качественных аксессуаров по доступным ценам.

Если же для вас – это просто украшение, необходимо подобрать «свои» аксессуар, подчеркивающий темперамент и стиль.

Спортивные вотчи

В последнее время в моду вошли спортивные часы. Как правило они электронные, достаточно массивные и имеют геометрический дизайн. Такие очень подходят молодым людям, предпочитающим спортивный и повседневный стиль в одежде, а также ведут активный образ жизни.

Лаконичные вотчи

Часы, выполненные в лаконичном стиле (ремешок, циферблат без цифр и стрелка) являются универсальным вариантом и подходят всем без исключения. Единственное, на что стоит обратить внимание при выборе лаконичного аксессуара – это его размер. Маленькие и аккуратные вотчи являются женским вариантом, в то время как большие вотчи прекрасно смотрятся на сильной мужской руке.

Часы с ремешком из натуральной кожи

Подобные часы являются бизнес вариантом. Они прекрасно подходят деловым людям, сочетаются со строгими костюмами и подчеркивают высокий статус человека.

Часы ярких (флуоресцентных) расцветок

Это, можно сказать, ситуативный аксессуар. Он мало подходит для повседневной жизни и сочетается далеко не с каждым образом. Однако подобные наручные часы привлекают к себе внимание, придают стилю неординарности и оригинальности.

Часы, изготовленные из необычных материалов (дерево, стекло, пластмасса, прорезиненные материалы)

Да, да, на прилавках можно найти и такие варианты. Человек, носящий подобные наручные вотчи, как бы говорит всему миру: «Я-личность». Данный аксессуар также будет относиться к числу ситуативных. Однако нередко можно найти модель, подходящую и для повседневной жизни и для особых случаев.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio