ЖК «Эмеральд на Малой Неве» - удобные планировки и захватывающие виды

ЖК «Эмеральд на Малой Неве» - удобные планировки и захватывающие виды

Застройщик назвал ЖК «Эмеральд» как один из наиболее красивых драгоценных камней - изумруд. Комплекс создан для приверженцев комфорта и инновационных решений, которые желают жить в зеленой зоне и наблюдать за природой из окон собственных квартир. Новый ЖК от Setl City грамотно спроектирован для счастливой жизни и станет настоящей ценностью для каждого покупателя комфортного жилья.

Планировки жилья

Покупатели могут выбрать квартиру по метражу и финансовым возможностям, а официальный сайт ЖК Эмеральд позволяет ознакомиться с актуальными ценами, доступными планировками, а также посмотреть на ЖК с высоты птичьего полета. Предлагаются следующие варианты планировок:

  • студии на 24-26 кв.м;
  • однокомнатные квартиры метражом 31-39 кв.м;
  • трехкомнатные площадью 52-59 кв.м;
  • 4-комнатные площадью 85-107 кв.м.

Стоимость квартир - от 3,6 млн до 10,5 млн руб., поэтому практически каждый желающий сможет приобрести такой формат жилья в историческом районе Санкт-Петербурга. А благодаря рассрочке от лучших банков жилье доступно для семей со средним достатком.

На высоких этажах застройщик расположил High Flat высотой до 3 м и с панорамными видами. В продаже есть квартиры с видом на три стороны, жилье с зимним садом, помещением под сауну. Жилье сдается в эксплуатацию с итальянской отделкой - в осветленном или темном оттенке на усмотрение жильцов.

Достоинства жилого комплекса комфорт-класса

Жильцы ЖК «Эмеральд» получают массу преимуществ:

  • комплекс расположен в историческом районе, продумана развитая инфраструктура, удобно добираться в центр города на личном или общественном транспорте;
  • в комплексе есть все необходимое для жизни. Рядом находятся 7 школ, 2 гимназии, 15 детсадов, корпуса лидирующих вузов Санкт-Петербурга. Рядом расположены гипермаркеты, магазины, вечерние променады можно совершать в саду. Люди, предпочитающие наслаждаться искусством, получат быстрый доступ к музеям, театрам, достопримечательностям;
  • стильная архитектура. ЖК располагается на набережной, комплекс будет состоять из четырех 12-этажных корпусов. Отделка домов выполнена в неповторимом изумрудном цвете, использованы эксклюзивные высококачественные стройматериалы. Фасады зданий сочетают несколько оттенков изумрудной гаммы. Благодаря контрастным вставкам и зеркальному остеклению создается атмосфера чистоты, сияния;
  • жильцы верхних этажей получат прекрасный вид на Малую Неву, Петровский остров и Финский залив.

ЖК «Эмеральд» - безопасность для каждого жителя

Застройщик тщательно продумал внутреннюю территорию, где есть парковые зоны, аллеи, детские площадки для отдыха и активных игр. Обеспечивается максимальная безопасность: огражденная территория, контроль попадания на территорию, видеонаблюдение и круглосуточная охрана.

Для авто жильцов построен подземный паркинг на 629 машиномест, есть паркоместа для гостей. Планировка ЖК предполагает, что на внешней стороне расположены магазины, гипермаркеты, кафе, кондитерские. Первый этаж полностью отдан под коммерческие помещения. Внутри территории застройщик планирует построить уютный сквер с фонтанами, прогулочными аллеями, парковой зоной.

Застройщик — строительная компания Setl City.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio