День варенья в редакции

Одна банка варенья хорошо, а много ― лучше!
День варенья в редакции

Мы знаем, что наши дорогие читатели «Сельской газеты» не только самые красивые, добрые и умные, но и самые талантливые: они и рукодельницы, и мастерицы, и отменные хозяюшки, а на кухне им равных нет ― какие они фантастические выдумщицы в кулинарии, в этом уже убедились на страницах «Еюшки».

Варенье виновато уже в том, что оно малиновое.

Всем вам, дорогие читатели, мы предлагаем поучаствовать 1 марта в нашем Дне варенья, который редакция «Сельской газеты» устраивает по случаю 85-летия печатного издания. В рамках праздничного мероприятия проведем и конкурс варенья среди подписчиков «районки».

Разговоры про варенье улучшают настроенье. Ну а коль варенье съел – прямо в космос полетел!

Каких-то особых требований нет: главное, чтобы сладкий продукт, который вы приготовили на зиму, был вкусным и с изюминкой. Отбор лучших заготовок состоится путем голосования жюри из числа читателей. Победители будут названы в трех номинациях: «Самое полезное варенье», «Самое оригинальное», «Самое экзотическое». Лучшие рецепты на страницах «Сельской газеты» представят сами хозяйки.

Заявки от читателей на конкурс варенья принимаем на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 7 -12-59.

Варенье спасет мир!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio