Губернатор Кубани: Российские футболисты смогут после ЧМ-2018 играть на базах, построенных для сборных

Губернатор Кубани: Российские футболисты смогут после ЧМ-2018 играть на базах, построенных для сборных

Российские спортсмены смогут использовать тренировочные базы, построенные на Кубани к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев информационному агентству ТАСС.

Глава Краснодарского края также заявил, что строительство и реконструкция тренировочных баз для национальных команд-участниц чемпионата завершатся к 1 марта. Кондратьев добавил, что регион готов принять команды и провести все спортивные мероприятия на качественном уровне. «Это будет не хуже, чем наша Олимпиада, которая является гордостью России», - подчеркнул губернатор.

Напомним, на Кубани откроют восемь тренировочных баз, расположены они в Сочи, Анапе, Геленджике и Краснодаре. Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи примут Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов- на-Дону, Сочи и Екатеринбург. В Сочи сыграют команды Португалии и Испании (группа B, 15 июня), Бельгии и Панамы (группа G, 18 июня), Германии и Швеции (группа F, 23 июня), Австралии и Перу (группа C, 26 июня).

Ранее «Сельская газета» писала, что Кубань во время Чемпионат мира по футболу в 2018 году ожидает свыше 1 млн туристов. В регионе уделяют особое внимание безопасности гостей. Все средства размещения имеют паспорта безопасности, в курортных городах высоко развита система видеонаблюдения, общественные места наряду с сотрудниками полиции патрулируют казаки.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio