Волшебство случается с теми, кто верит

Дети семьи Бешенцевых принимают подарки
Волшебство случается с теми, кто верит

На следующий день после завершения новогодней благотворительной акции «Елки желаний» начали исполняться мечты детей, написавших свои пожелания на открытках-снегирях.
Роль доброго Деда Мороза и красавицы Снегурочки на себя примерили специалисты отделения профилактики ГБУ СО КК «Новопокровский КЦСО» Андрей Владимирович Чубукин и Яна Александровна Лозовская.

Анна Васильевна Бешенцева одна воспитывает троих детей: семилетнюю Валерию – главную мамину помощницу, Станислава – четырехгодовалого шустрого мальчика и Верочку – любимицу, которой всего семь месяцев. Вот к ним-то и отправились специалисты комплексного центра с приятной миссией вручения подарков.

С любопытством поглядывают старшие дети на такое количество  нагрянувших к ним  визитеров. Маленькая Вера, уютно устроившись на руках у мамы, внимательно наблюдает за происходящим.

И как же  загораются от нетерпения и радости детские глазки, когда из больших пакетов гости начинают доставать заветные подарки. От Деда Мороза Валерии передают именно ту куклу, которую ей так хотелось получить. Для маленькой Верочки маме вручают яркие и теплые комбинезон и курточку. А чуть позже подарок получил Станислав. Его желание исполнили сотрудники отдела МВД России по Новопокровскому району. Мальчик признался, что у главного новогоднего волшебника он попросил игрушечный мотоцикл. И он его получил от дядей в форме!

И дети, и мама поблагодарили всех, кто принял участие в акции и подарил настоящий праздник и веру в то, что мечты сбываются.

Фото А. Толстых.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio