Мясо по-французски

Мясо по-французски

Продукты: 500 г мяса свинины, 500 г картофеля, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, 200 г майонеза, 200-300 г грибов шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить, лук нарезать тонкими полукольцами, картофель – соломкой, сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Грибы нарезать кубиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук, картофель и грибы.

Выложить в глубокую форму слоями: мясо, лук, картофель, чеснок, грибы. Равномерно посыпать сыром, залить майонезом. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут  при температуре 180 градусов.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio