Как я худела на диете «Лесенка»

Как я худела на диете «Лесенка»

Про диету с названием «Лесенка» знакомы, наверное, все кто когда-то пытался худеть. И я не исключение. Просидеть всего пять дней на различных продуктах, на первый взгляд, кажется, очень просто.

И я решила попробовать данный метод на себе. Итак, вес мой последние года четыре уверенно держится на отметке 65 килограмм. И неважно, ела ли я целый день, или мне было некогда перекусить, стрелка все время стоит на этой заколдованной цифре.

А как хочется быть хоть немного легче и чтобы любимые джинсы сели чуть свободнее. Сразу оговорюсь, что я немного нарушала диету. Но обо все подробнее. Кстати, взвешивание лучше всего проводить рано утром натощак, прежде чем выпить стакан воды.

1. «Очищение»

1

1

В первый день разрешено съесть один килограмм яблок, 6 таблеток активированного угля и пить много чистой воды. Уголь в сочетании с яблоками выводят из организма шлаки и токсины. Этот день я начала с чашки кофе с молоком и яблока. За целый день выпила 10 таблеток угля (каждые два часа по две таблетки) и четыре яблока. Еще заварила термос травяного чая (листья смородины, мяты и долька лимона) и пила, как только чувствовала голод. Но спать легла с легким чувством пустого желудка. Вес на сегодняшний день составляет 64 кг 500 грамм.

6

6

2. «Восстановление»

2

2

Этот день должен восстановить микрофлору кишечника с помощью молочных продуктов. У меня было припасено 0,5 литра кефира и маленькая чашка творога. Свое утро я начала с кружки кофе без сахара с молоком и двумя маленькими банановыми оладушками (банан, яйцо, кукурузный крахмал и немного молока). В обед был стакан кефира и яблоко. На вечер творог с ложкой замороженной малиной, чай и мандаринка. Утренний вес 63 кг 500 грамм. Но голод преследует все сильнее и мысли только о еде.

7

7

3. «Энергия»

3

3

В третий день нужно восстановить углеводный баланс с помощью сухофруктов. У меня был сваренный накануне компот из сухофруктов, по 50 грамм чернослива, кураги и изюма. Этот день был самым легким для меня, так как натуральный сахар не давал организму чувствовать голод, было много энергии, и возросла работоспособность. День начался с кофе с молоком и яичного блинчика (яйцо, ложка молока, взболтать и испечь с двух сторон на сковороде с каплей сливочного масла). Больше отступлений не было, так как оказалось, что компот и сухофрукты идеальны для диеты. Вес 62 кг 50 граммов.

10

10

4. «Строительный»

4

4

Четвертый день – белковый. Я заранее отварила две куриные грудки с карри и зеленью. На завтрак был кофе и пара вареных яиц, на обед половина грудки, чай и оставшиеся после третьего дня ягоды из компота. На вечер также было мясо, чай без сахара и яблоко. Голодновато, но ягоды из компота помогли продержаться. Вес утром 62 килограмма.

8

8

5. «Жиросжигание»

5

5

В этот день разрешены овощи и фрукты, а также овсяная каша. Итак, на утро у меня была каша, кофе без молока и сахара и яблоко. На обед салат из белокочанной капусты с огурцом и зеленью петрушки (в качестве заправки сушеный базилик, соевый соус и семена горчицы). На вечер опять салат, чай без сахара и яблоко. Вместе с салатом я съела совсем маленький кусочек печеной курицы. Вес 61 килограмм.

9

9

Во время этой недели я поняла, что диеты строго я придерживаться не могу, но отсутствие сахара, соли, хлеба и покупного сладкого, помогает убирать килограммы. Теперь дело за малым, удержать полученный результат и двигаться дальше к заветным 55 килограммам.

Joomla SEF URLs by Artio