Новый дом для детей-сирот возводят в поселке сахарного завода

Новый дом для детей-сирот возводят в поселке сахарного завода

Новый дом для детей-сирот возводят в поселке сахарного заводаСтроительство новых объектов на территории района всегда находится под контролем главы муниципалитета Александра Сотникова.

На днях он посетил стройплощадку будущего 24-квартирного дома, предназначенного для детей-сирот. Там встретился с генеральным директором подрядной организации ООО «Юг-строй-проект» Владимиром Конько.

- Ваша фирма уже зарекомендовала себя в районе, - отметил глава, обращаясь к руководителю ООО. - Вы строили предыдущий многоквартирный дом для детей-сирот. Тем не менее напомню, что  жилье возводится по краевой целевой программе «Дети Кубани», и жить здесь будут граждане из категории социально незащищенных. Поэтому дом должен быть возведен без нарушений и в срок.

Беседуя с Владимиром Конько, Александр Николаевич затронул и тему миграционного контроля, а также говорили о сроках подключения коммуникаций, благоустройстве территории.

В настоящее время строители уже завершили нулевой цикл работ и приступили к возведению  стен первого этажа. Руководитель строительной фирмы заверил главу района, что новый дом для детей-сирот обязательно будет сдан в эксплуатацию в установленные сроки.

Фото А. Толстых.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio