На Кубани открыли новую транспортную развязку к морю

На Кубани открыли новую транспортную развязку к морю

Под Краснодаром открыли новую транспортную развязку к морю. В открытии реализованного проекта принял участие глава региона Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Можно смело сказать, что развязка связывает север и юг нашей страны. Но она не только соединяет наши курорты с центральной Россией. Если посмотреть шире, этот участок – часть большого транспортного коридора, по которому Россия осуществляет торговлю с другими странами»,- сказал губернатор Кубани в рамках торжественного открытия.

Глава госкомпании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах почеркнул, что с помощью эффективной совместной работе с региональной властью объект сдан в срок.

Напомним, на Кубани в 2018 году дорожный фонд увеличен на 8 млрд рублей – до 28,2 млрд рублей. Средства пойдут на строительство новых магистралей и развязок, подъездных путей к Черноморскому побережью. Также предстоит выполнить ремонт более 600 км региональных дорог и 15 мостов на них, ранее писала «Сельская газета».

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio