Сельхозтехника от ГК "Лида-регион"

Сельхозтехника от ГК "Лида-регион"

Группа компаний “Лида-регион” занимается поставкой сельхозтехники. Помимо основной техники есть комплектующие для нее, чтобы не потребовалось искать запчасти в других магазинах. Все необходимое вы найдете на сайте тут. В каталоге вы сможете ознакомиться с характеристиками конкретной модели и сделать выбор с учетом показателей.

О компании

Группа компаний “Лида-регион” сотрудничает со следующими партнерами-производителями:

  • ЗАО «Агропромсельмаш»;
  • ОАО «Лидагропроммаш»;
  • ОАО «Бобруйскагромаш»;
  • ДП «Минойтовский ремонтный завод»;
  • другие партнеры-производители.

Навесные плуги для трактора

Навесные плуги существенно облегчают возделывание земли: рыхление, удаление сорняков, оборот пластов. Глубокая вспашка сделает урожай более богатым.

Подбирать такое оборудование следует исходя из характеристик, к примеру, агрегат рассчитан для вспашки каменистой местности или для податливой и мягкой почвы. Также ориентируйтесь на мощность трактора и площадь грунта. Лучше всего выбирать самую производительную модель, так как она повысит скорость обработки, соответственно это принесет экономическую выгоду. Количество корпусов напрямую влияет на этот фактор.

Окучник

Культиватор для картофеля, свеклы и прочих пропашных культур рыхлит землю, некоторые модели срезают сорняки и засыпают удобрения. Минеральные удобрения будут расположены на глубине около 16 см, что не позволит дождю вымыть их с поверхности земли, максимально обогащая засеянное. Окучник также пересыпает между рядами рыхлый грунт и разделяет на борозды, чтобы процесс полива был равномерно распределен между рядами. Эти устройства бывают стрельчатого и дискового вида. Дисковой окучник обладает большей КПД, а стрельчатый лучше удаляет сорняки, насыщая землю кислородом. Благодаря такому агрегату вам будет обеспечено хорошее рыхление почвы с параллельном устранением травы. Посмотреть тракторные окучники для картофеля можно на сайте ГК “Лида-регион”.

Группа компаний “Лида-регион” на постоянной основе работает в Беларуси с целью заключения контрактов о сотрудничестве с Российскими предпринимателями на поставку сельхозтехники. Приобретенная спецтехника и запчасти для нее имеют все нужные сертификаты качества. Есть возможность оформления лизингового права, что сократит ваши расходы. Оставьте заявку на сайте и с вами свяжутся консультанты, которые помогут выбрать оптимальный вариант или сориентируют о сроках поставки техники.

Joomla SEF URLs by Artio