Усиленные теплицы торговой марки «Кремлевская»: виды, характеристики и преимущества

Усиленные теплицы торговой марки «Кремлевская»: виды, характеристики и преимущества

Для защиты от ветра и деформации под тяжестью снега нужны особо прочные теплицы. Такие конструкции можно найти в линейках торговой марки «Кремлевская», предлагающей усиленные модели.

Усиленные теплицы, стойко переносящие непогоду и зиму

Под торговой маркой «Кремлевская» продается несколько видов усиленных теплиц, оснащаемых дугами с увеличенной толщиной, что позволяет каркасу выдерживать сильные снеговые нагрузки (до 500 кг/м2) и мощные порывы ветра. На каркас дается длительная гарантия (в среднем не меньше 5 лет).

«Кремлевская» Цинк

Конструкция с двойной дугой, отлично подходит для дачных участков и сада на территории загородного дома. Теплица изготавливается из прочного оцинкованного каркаса, защищенного от воздействия коррозии.

Монтаж занимает всего несколько часов, не требуя сложных работ в виде сверления. Сборку можно выполнять самостоятельно, особые знания и навыки не требуются (инструкция прилагается).

«Кремлевская» Богатырь Цинк

Разборная теплица, готовая к эксплуатации в регионах с суровым климатом. Каркас выполнен из профильной трубы с оцинкованным покрытием. Устойчивость к снеговой и ветровой нагрузке обеспечивается использованием прочных материалов и другими решениями, включая сокращение расстояния между дугами – всего 65 см. Обшивка – сотовый поликарбонат.

Преимущества модели:

  • ремонтопригодность – поврежденные участки легко заменяются без затрагивания всей конструкции;
  • защита от коррозии – достигается за счет цинкового покрытия элементов каркаса;
  • кровля в форме дуги – препятствует скоплению снега.

Собирается самостоятельно по инструкции. На странице https://teplica-kreml.ru/catalog/po-vidu/usilennye-teplici/ представлен большой выбор усиленных теплиц марки «Кремлевская». Каждая модель имеет подробное описание: фотографии, характеристики, варианты комплектации, цены (при использовании разных видов сотового поликарбоната) и т.д. Детальное описание поможет подобрать тепличную конструкцию с нужными параметрами.

Теплицы повышенной прочности из поликарбоната

Для усиления тепличных конструкций применяются разные решения:

  • строительство каркаса из материалов с увеличенной толщиной;
  • особое строение дуг, обеспечивающее дополнительную прочность;
  • плотное расположение несущих дуг для равномерного распределения нагрузки и др.

Такие конструкции хорошо переносят снегопады и ветра.

«Кремлевская» с открывающейся крышей

Практичная модель. В конструкции предусмотрена возможность открытия не только крыши, но и боковых частей, что облегчает процесс полива (в том числе естественного). На зиму крышу можно снимать, чтобы не переживать за сохранность сооружения в зимнее время, особенно в сезоны сильных снегопадов.

«Кремлевская» Богатырь Премиум

Теплица получила такое название не зря, поскольку обладает улучшенными прочностными характеристиками, в том числе достигаемых за счет плотного расположения несущих дуг. Хорошо противостоит непогоде, занимает немного места в собранном виде, имеет защиту от коррозии.

Подробнее с видами и характеристиками тепличных конструкций торговой марки «Кремлевская» можно ознакомиться на сайте. Контактные данные для связи: тел. +7 (495) 085-51-05, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Joomla SEF URLs by Artio