Крем: взбитый ганаш на белом шоколаде + сливочный сыр.
- Ганаш: 300 г белого шоколада залить горячими сливками, перемешать до однородности и убрать в холод на ночь.
- Взбиваем ганаш, затем добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем.
Малиновое конфи:
- Малина + сахар + крахмал + вода, провариваем, постоянно помешивая.
- Перетираем через сито.
Коржи: 1 яйцо, 80 г сахара, 40 г меда, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соды, 190–200 г муки.
Смешиваем сахар, яйцо, мед, соль и перемешиваем до однородности + сливочное масло. Доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем соду. Оставляем массу остывать. Добавляем муку, вымешиваем тесто, отправляем тесто в холодильник.
Раскатываем и вырезаем нужную форму. Выпекаем при 170 – 180 градусах несколько минут.