Дембельский альбом

Дембельский альбом

Армейскую школу жизни прошли многие депутаты Совета МО Новопокровский район и сельских поселений. Некоторые отдали службе в Вооруженных Силах по нескольку лет. Как и нынешние солдаты, они когда-то чеканили шаг на плацу, стояли на страже Родины.

Мы собрали страничку дембельского альбома, главными героями которой стали народные избранники. Все они  признают, что служба – это хорошая школа жизни для любого мужчины. Армия учит дисциплине, ответственности, дает уверенность в своих силах. И всем, кто сейчас в армии, и кому только предстоит стать новобранцем, они желают успешной службы.

Алексей Сергеевич Шевченко. Призван в ряды российской армии в декабре 2004 года.  Службу проходил в в/ч 29202  г. Владикавказ республики Северная Осетия — Алания в должности командира отделения радиотелеграфистов, был замкомвзвода.

Александр Николаевич Фендриков.  Военную присягу принял 15 июля 2007 года. Служил в войсках связи в в/ч 10139 Астраханской области в должности оператора-механика.

Сергей Геннадьевич Шинкаренко. Призван в армию в 1988 году. Служба проходила в г. Куйбышеве (ныне г. Самара). Поступил курсантом в Николаевскую школу техников, окончил ее в 1991 году. По распределению попал служить в Самаркандское высшее военное автомобильное командное инженерное училище в батальон учебно-материального обеспечения на должность инструктора курсантов по вождению многоосных шасси. Завершил службу в военной части г. Самары. Армии отдано 12 лет.

Виталий Валентинович Шепелев  призван в армию 20 июня 1999 года.  Служба проходила в Северо-Кавказском региональном командовании внутренних войск МВД РФ в роте материально-технического обеспечения.

Василий Павлович Генералов. Кадровый офицер. В 1978 году поступил в Челябинское высшее военное автомобильное командно-инженерное училище им. главного маршала бронетанковых войск П.А. Ротмистрова, которое отлично окончил в 1983 году.
Проходил службу в группе Советских  войск в Германии с 1983-1989 гг. в отдельном автомобильном батальоне ВВС ГСВГ в должностях командира командного взвода,  командира автомобильной роты. Воинское звание – майор.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio