Заокеанское растение пострадало от действий хулиганов

Пострадавшая от хулиганских действий клумба
Заокеанское растение пострадало от действий хулиганов

Пока работники МУ «Перспектива» озеленяют и украшают районный центр,  другие портят и крушат все, что попадается на пути. Буквально недавно «СГ» рассказывала о том, что уже на следующее утро после посадки цветов на клумбах центральных аллей ст. Новопокровской исчезли десять кустов роз, кто-то постарался проредить и гортензии... И тут — очередное происшествие.
Утро понедельника не обрадовало работников учреждения, сотрудников администрации Новопокровского сельского поселения и многих других жителей станицы. В цветнике, разбитом у районного дома культуры, в вазоне с заокеанским растением — агавой — красовалась старая покрышка. Растение, которое уже не один год холят и лелеют работники МУ «Перспектива», сильно пострадало.

В администрации Новопокровского сельского поселения произошедшее комментируют с недоумением: «Как можно уничтожать и портить то,  что делается для блага односельчан, для окружающей нас красоты?»

Между тем работники благоустройства уже начали восстанавливать цветник в надежде, что со временем новопокровчане все же привыкнут ценить красоту и научатся бережно к ней относиться.

Фото предоставлено администрацией Новопокровского сельского поселения.

Комментарии   

+2 #1 Михаил-1 18.04.2016 20:50
Неужели милиция не видела, кто там тёрся? Прям под носом у них хулиганят, а они слепые как будто.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio