Основные принципы формирования современного образа

Основные принципы формирования современного образа

Искусство создания современного стильного образа должно прививаться с раннего детства. Мудрые женщины обучают своих сыновей правильному сочетанию цвета в гардеробе, обращают их внимание на опрятный внешний вид, аккуратную прическу и обязательно рассказывают о важных мужских аксессуарах. Мальчик, следующий советам матери, обязательно вырастет джентльменом, умело подчеркивающим свои сильные стороны.

Но, не только мама формирует любовь к стилю и моде. Целеустремленный, реализованный, самодостаточный отец, подающий пример – еще одна составляющая, влияющая на становление личности мальчика. Эстетический вкус, правильное восприятие моды и тонкое чутье в создании собственного стиля, пронесенные с младенчества во взрослую жизнь – основные факторы положительного настроя и заряда на успех. Взрослые мужчины, идущие по жизни с гордо вздернутым подбородком, в основном это те, кто понял и впитал как губка принципы формирования современного образа еще с детства и правильно спроектировал их в стиль собственного гардероба и дополняющих аксессуаров в свой уже зрелый период.

Как распознать человека, чей внешний вид действительно безупречен и современен?

Первый признак – это абсолютное соответствие каждого элемента образа единой концепции. То есть, у мужчины, которого называют модным, не будут диссонировать по стилю одежда и аксессуары. К классическому крою брюк и сорочки такой мужчина обязательно прибавит соответствующие наручные часы, галстук или бабочку, брендовые туфли и элегантный пиджак. Ну, а если представитель сильного пола предпочитает спортивный стиль в одежде, то он просто никогда не позволит себе надеть к спортивному костюму туфли вместо кроссовок или кед, строгие часы вместо спортивного наручного устройства и шляпу-федору вместо бейсболки.

Второй признак стильного современного образа – это правильно подобранная цветовая палитра. Умение разбираться в канонах составления цветовой гармонии никогда не натолкнет мужчину на мысль сочетать в своем гардеробе одновременно несколько оттенков одного цвета или же абсолютно противоположные тона (серый и зеленый, алый и фиолетовый, синий и коричневый). Да и о том, что нельзя использовать более чем три цвета в гардеробе, знает практически каждый стильный мужчина. Поэтому, современный образ сильного и независимого представителя мужского пола не пестрит красками, а имеет четко выверенную гамму, где если и встречаются контрасты и яркие цвета, то они уместны и являются индивидуальной изюминкой.

Третий признак – это использование исключительно фирменных вещей и брендовых аксессуаров. Зажимы для галстука, наручные часы, запонки и прочие мужские мелочи являются дополняющими акцентами к роскошному шарму. Безукоризненный внешний вид мужских аксессуаров присущ лишь именитым маркам, тщательно контролирующим качество выпускаемой продукции. Например, часы, как элемент образа современного человека, можно посмотреть здесь и понять, насколько обычные изделия отличаются от стильных, элитных, эксклюзивных и дизайнерских моделей. Четкие линии и правильные формы, точный механизм и продуманная функциональная база, лаконичное оформление и качественные материалы – вот основополагающие составляющие аксессуаров, уместных в образе современного мужчины.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio