Губернатор Кубани предложил ввести единый стандарт системы «Все включено»

Губернатор Кубани предложил ввести единый стандарт системы «Все включено»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на совещании по подготовке к курортному сезону выступил с предложением ввести единый стандарт для системы «Все включено». 
Как было отмечено на совещании, владельцы гостиниц и санаториев по-разному понимают, что входит в систему «все включено». Губернатор предложил законодательно закрепить обязательный минимальный набор услуг. «У нас в стране должен появиться свой, российский стандарт «Все включено». И должно быть прописано в документах, какой набор услуг санатория или отеля войдет в него. Краснодарский край готов выйти на федеральный уровень с этой инициативой», - сказал Кондратьев, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.
 
Сегодня на побережье края к приему отдыхающих готовы на побережье порядка 5 тыс. отелей, пансионатов, гостевых домов. Более 95% из них прошли классификацию по международным стандартам. 
 
На совещании губернатор призвал ввести обязательную сертификацию и для пляжей. Сегодня она ведется на добровольной основе. Из 469 пляжных территорий региона прошли сертификацию только 43.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio

Продается 2-х комнатная квартира по адресу: ст. Новопокровская, пер. Ремонтный, 3-18. С ремонтом. Мебель в подарок. Цена договорная. Тел.: 7-918-32-42-073.