Надгробные памятники в Краснодаре от компании «Данила-Мастер»

Надгробные памятники в Краснодаре от компании «Данила-Мастер»

Установка надгробного памятника — то, о чем задумываются многие родственники или просто близкие друзья, которые не так давно потеряли близкого человека. Если вы хотите установить такое надгробие в Краснодаре, выгоднее всего обратиться в компанию «Данила-Мастер». Она предлагает надгробные памятники из черного карельского гранита. На данный момент это один из лучших материалов в своей сфере. Он отличается повышенной прочностью и надежностью, а также очень красиво смотрится. Насыщенный цвет создает впечатление, что перед вами очень дорогое изделие, но на самом деле приобрести памятники простых форм могут самые разные заказчики. Подробнее об этом можно почитать на сайте компании: https://krsndar.danila-master.ru.

В чем конкретно заключаются преимущества карельского гранита

Из основных плюсов выделим следующие:

  • Длительный срок службы. Надгробие легко простоит и 50, и 100, и даже больше лет.
  • Максимальная прочность. Чтобы разбить изделие, нужно приложить невероятные усилия, сделать это просто силами человека не получится. Если на памятник упадет большая ветка от дерева, это ему вряд ли повредит.
  • Устойчивость к любым климатическим условиям. Этим карельский гранит кардинально отличается от мрамора. Последний материал довольно мягкий, он боится морозов и уже через несколько зим теряет первоначальную форму, местами оплывает и портится.
  • Возможность различной обработки. Гранитный памятник может быть простым — прямоугольная плита без декора, только с табличкой. А еще он может быть авторским — замысловатым и очень красивым. На https://krsndar.danila-master.ru/articles/nadgrobnye-pamyatniki.html можно ознакомиться с разными вариантами.

Какие решения предлагает покупателям компания «Данила-Мастер»

В каталоге компании есть простые, бюджетные памятники без излишеств и множества украшений. Есть решения разных форм — можно сделать надгробие, например, в виде сердца. Сложные конструкции, интересные фигуры — все это уже относится к категории эксклюзива и авторских работ. Это выбор для тех клиентов, которые хотят получить уникальную работу и сделать место захоронения максимально красивым. Преимущества гранита в том, что даже при детальной обработке со временем он не оплывает, сохранит всю тонкую работу. Вот почему при желании имеет смысл потратить деньги на авторское решение — оно прослужит долгие годы.

Для захоронений, где покоится два человека, можно выбирать двойные памятники. Они популярны для супругов. Мастера сделают любую форму, украсят изделия гравировкой, портретами и другими элементами.

Компания «Данила-Мастер» сама добывает гранит на месторождении и доставляет его в цех. Это позволяет снизить себестоимость изделий и предложить клиентам привлекательную цену. А еще такой формат работы позволяет на 100% отвечать за качество продукции. Специалисты фирмы тщательно контролируют каждый этап и добиваются того, чтобы готовая продукция превзошла все ожидания клиентов.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий