Недвижимость у моря в Турции.

Недвижимость у моря в Турции.

Последние годы показали, что турецкая недвижимость пользуется высокой популярностью среди иностранных покупателей, в том числе и у жителей стран СНГ. Так, жителей России, как и других стран очень интересует возможность купить жильё в Турции у моря. Поэтому в рейтинге востребованности на первых позициях стоят такие курортные города, как Анталия, Алания, Кемер и их пригороды. Что привлекает потенциальных клиентов со всего мира? Конечно же, большой выбор предложений – качественные квартиры и дома, полностью благоустроенная инфраструктура, прекрасные пляжи средиземноморского региона и лазурная вода.

Недвижимость в Турции у моря https://profitrealestate.ru/ru/catalogs/by_the_sea – это не только средиземноморское побережье. Также интересными предложениями радуют покупателей берега Эгейского моря. Однако, здесь спрос на метры квадратные среди жителей стран СНГ намного ниже из-за более высокой стоимости. Первые позиции занимают британцы, немцы, скандинавы. Местный рынок имеет некоторые особенности. Например, здесь Вы не встретите многоэтажных зданий. Правительство следит за выполнением правил, запрещающих плотную высотную застройку региона и нарушение общей красоты ландшафта, достопримечательностей.

И еще добавим, что дома у моря в Турции – это в основном одноэтажные, двухэтажные или трёхэтажные постройки, предназначенные на одну или две семьи. Под каждым строением находится свой небольшой участок земли, которая также переходит в собственность.

Преимущества покупки.

Наша компания Profit Real Estate может предложить своим клиентам огромную базу актуальных объектов, среди которых множество эксклюзивных вариантов. Наш офис располагается в центре курортного региона Алании и мы знаем о местном рынке всё, и даже больше. Поэтому если Вас интересует покупка недвижимости, именно мы знаем ответ на этот вопрос и сможем предложить достойные варианты.

Говоря о преимуществах, необходимо отметить, что жильё на живописном морском берегу всегда в цене, независимо от ситуации на рынке или состояния экономики. Особенно если это прекрасная, живописная, колоритная Турецкая республика. Ведь покупателю предлагается не просто дом, а частное домовладение с видом на бесконечные морские просторы, что способствует хорошему настроению и максимальному релаксу. Нельзя не отметить пока еще невысокие цены на часть предлагаемых объектов. Каждый год стоимость жилья неуклонно растет, поэтому сделав выгодную покупку сейчас уже через короткий промежуток времени Вы можете получить хорошие дивиденды.

Обращайтесь в компанию Profit Real Estate для получения квалифицированной консультативной помощи по выбору жилой собственности.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий