Предложили дружить по-деловому

Предложили дружить по-деловому

lukaПосле  видеоконференции между побратимами – новопокровчанами и итальянцами  вице-мэр Каманьи-Монферрато Лука Беккария прислал отзыв и предложения по дальнейшему сотрудничеству наших народов

Именно для того, чтобы продемонстрировать наше большое внимание к побратимству, в последние месяцы мы начали искать  компании мирового уровня и реалии, чтобы приветствовать участников будущих делегаций российских сельскохозяйственных предпринимателей, чтобы показать им новые и целевые вещи. Аналогичным образом наша будущая делегация также увидит присутствие местных предпринимателей и представителей интеллигенции, заинтересованных в посещении Новопокровской и ее окрестностей и раскрытии их потенциала с целью расширения обменных связей.

Университеты, консерватории и академии изящных искусств. Мы согласны с Дарьей Белокрыловой-Беккария, послом доброй воли, перевести и сделать доступными для студентов Новопокровской пояснительные брошюры, чтобы дать молодым людям доступ к обучению со стипендиями и местами в университетских общежитиях, которые позволили бы сделать культурные обмены ближе.В пределах ста километров от Каманьи находятся два университета, политехническая академия, три академии изящных искусств и четыре консерватории.

Читая из ваших местных газет о большом количестве спортсменов, занимающихся  тхэквондо, мы хотели бы предложить участие одной из ваших команд в Международном турнире, который состоится в октябре 2021 года (с учетом ограничений covid) и на котором будут присутствовать команды из разных стран мира. Это позволит нам расширять обмены нашего побратимства даже на более высоком уровне.

Мы находимся в постоянном контакте с Карло Девоти, который  посетил Новопокровскую детскую художественную школу. Он сказал нам, что на международный  молодежный  фестиваль, который пройдет в Парме летом 2021 года, если  не помешает  пандемия,  хотелось бы пригласить учащихся  Новопокровской  художественной школы. Мы уже составили программу для детей, чтобы они посетили Каманью и некоторые музеи в этом районе, которые считаются необходимыми для художественного обучения.

Наше министерство культуры выделило ресурсы для  библиотеки, и мы смогли закупить сотни книг русских авторов с мировой известностью, таких как Гоголь, Горький, Маяковский и многие другие.

Под знаменем побратимства и ценностей дружбы с Россией мы посвятили известным писателям Джанни Родари и Агнии Львовне Барто два сада с игровыми площадками для детей.

Мы предложили Дарье Белокрыловой-Беккария, нашему послу доброй воли, перевод двух рассказов великого автора, связанных с Монферрато, в которых  история Ромео и Джульетты рассказывается раньше Шекспира, а в другом – повествуется легенда основания нашего Монферрато, чтобы  сделать  их доступными для русского мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio