Запомнить меня

Брокколи с ветчиной под сыром

Брокколи с ветчиной под сыром
Ингредиенты: 1 головка брокколи, соль, 200 г ветчины, 2-3 помидора, 70 г сыра, майонез, растительное масло, зелень укропа и петрушки.

Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и – под холодную воду. Уложить в форму для запекания. Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле.

Уложить на брокколи.  Смазать майонезом. Дальше выложить помидоры. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 10-12 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Joomla SEF URLs by Artio