Кигуруми: выбираем популярные пижамы

Кигуруми: выбираем популярные пижамы

Домашняя одежда должна быть очень комфортной и удобной, чтобы чувствовать себя тепло и в уюте. В последние можно все чаще наблюдать в магазинах, на картинках в интернете или фильмах людей, одетых в смешные комбинезоны в виде животного. Смотря на эти костюмы получаешь море ярких эмоций и хочется прикупить себе такой-же.

Что представляет собой данный вид изделия?

Кигуруми-это яркий, очень забавный и удобный костюм на застежках вдоль живота и обязательно с капюшоном. Особенность кигуруми-перевоплощение в милых животных или персонажей. Нет таких персонажей, в которых вы бы не могли перевоплотиться: кот, собаки, покемоны, драконы, слоны, персонажи из аниме и прочее!

Чаще кигуруми называют комбинезонами. Появились они в Японии ещё 15 лет назад и служили маскарадными костюмами для аниматоров, но к нам пришли только несколько лет назад только уже в виде пижам и одежды для дома. Тренд этой одежды так всем понравился, что многие начали носить его даже на улице.

Какие виды пижам популярны?

Кигуруми часто привлекают к себе внимание окружающих своим яркой раскраской и необычным видом. Её можно надевать поверх своей одежды в холодные вечера и согреваться. Они делятся на две группы: базовые и фантазийные.

Первая группа: представляет собой обычный однотонный костюм с капюшоном.

Вторая: включает в себя кигуруми, изображающие известных персонажей и животных из мультфильмов. В образах животных используют ушки, хвостики или даже рога с гривой.

Комбинезоны делятся на несколько основных групп:

  • Детские. Размеры: от 62-68 до 135-145.
  • Взрослые. От S (140-155 см) до XL (175-190 см).
  • Женские-имеют яркие и нежные цвета.
  • Мужские-имеют нейтральную цветовую палитру.
  • Карнавальные- яркие образы, представленные в самых насыщенных и необычных цветах.
  • «Уличные»-сделаны из плотного материала. Зимние костюмы могут продаваться с комплектом перчаток.

Любителя скейтборда хорошо относятся к изделию, так как свободный крой помогает им с балансом в пространстве. Любители спорта выбирают больших размеров кигуруми, так как он должен налезть на нижнюю одежду и не быть обтягивающим. Спортсмены часто падают, поэтому желательно покупать практичные костюмы. Занимаясь спортом на улице, можно купить кигуруми в Минске таких перевоплощений, как: медведь, заяц, летучая мышь, енот. Именно эти комбинезоны отлично смотрятся на улице и поднимают окружающим настроение.

Выбирая кигуруми для карнавальной вечеринки, стоит выбирать такие виды: полосатый единорог, яркая звездочка или же превратиться в героя из аниме.

Материал изделий

Пижамы кигуруми делают из нескольких материалов. Чаще всего используют флис и велософт.

Именно из флиса изготавливали первые комбинезоны. Ему характерно высокое качество и хорошее отталкивание воды от ткани. Материал не вызывает аллергии и очень приятный на ощупь. Единственный минус-высокая стоимость. Но приобретя флисовые кигуруми в Минске качество оправдывает себя и стоит своих денег.

Велософт используется для более дешевых костюмов. По качеству он намного хуже флиса, и по цене значительно ниже своего конкурента. Комбинезоны из велософта очень мягкие и удобные. Но большим минусом является то, что изделие плохо держит свою форму и часто обвисает.

Так что, выбирая пижамы кигуруми лучше выбирать изделия из флиса, так как они легкие, эластичные и очень комфортные в носке.

Изделия очень хорошо стираются в стиральной машинке на деликатном режиме. Ни в коем случае нельзя отбеливать и подвергать к барабанной сушке.

Какую же пижаму выбрать для себя?

Продажа пижам кигуруми в Беларуси предлагает очень большой выбор данных костюмов. Выбирая теплый и удобный комбинезон обращайте внимание на крой, материл и размер. Нужно заранее знать-для чего вам пижама кигуруми? Отдыхать дома, гулять по улице, заниматься спортом или же для карнавальной вечеринки?

Выбрав удобную пижаму кигуруми, вы порадуете не только себя, но и окружающих людей своей необычностью и ярким образом.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio