Экипажи избирательных участков обеспечивают голосование вне помещений

Экипажи избирательных участков обеспечивают голосование вне помещений

Три экипажа участковой избирательной комиссии 3307 обеспечивают голосование вне помещения.

Члены избиркома Михаил Белюга, Елена Толпарова и Екатерина Ахмедова с утра по заявкам граждан с переностной урной  отправились на ул. Коллективную.
Члены избиркома Михаил Белюга, Елена Толпарова и Екатерина Ахмедова с утра по заявкам граждан с переностной урной отправились на ул. Коллективную. - Члены избиркома Михаил Белюга, Елена Толпарова и Екатерина Ахмедова с утра по заявкам граждан с переностной урной отправились на ул. Коллективную.

Члены избиркома Михаил Белюга, Елена Толпарова и Екатерина Ахмедова с утра по заявкам граждан с переностной урной отправились на ул. Коллективную.

По заявкам избирателей с переносным ящиком для голосования они посещают инвалидов, пожилых граждан. Михаил Белюга, Елена Толпарова и Екатерина Ахмедова с утра по заявкам граждан отправились на ул. Коллективную. Любовь Ивановна Беляева ждала машину с членами комиссии на улице.

Любовь Ивановна Беляева проголосовала на дому
Любовь Ивановна Беляева проголосовала на дому - Любовь Ивановна Беляева проголосовала на дому

Любовь Ивановна Беляева проголосовала на дому

- Я всегда участвую в выборах, - делится Любовь Ивановна. - Это моя принципиальная позиция. Но сейчас по состоянию здоровья не могу дойти до участка. Вот и написала заявление, чтобы ко мне приехали домой с переносной урной. С выбором кандидата определилась задолго до дня тишины. И в нашей семье по этому поводу было общее мнение. Голосуем за того, кто сделает страну еще лучше и сильнее!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio