Применение эластичных резервуаров

Применение эластичных резервуаров
реклама

Эластичные резервуары в полевых условиях

Эластичные резервуары в полевых условиях

Научно-производственная фирма (НПФ) «Политехника» более 30 лет занимается производством современных емкостей из полимерных материалов. Которые являются очень востребованными в нефтегазовой, горнорудной, строительной, сельской промышленностях и многих других сферах производства.

В сельском хозяйстве

Например, эластичные резервуары под жидкие удобрения являются незаменимыми приспособлениями для орошения сельскохозяйственных полей. При транспортировке жидкость надежно защищена от внешнего воздействия, а окружающее пространство от внутреннего содержимого. 

Это хорошее решение для сезонных работ. При наступлении холодов компактно складываются и не занимают много места на складе. В этих резервуарах можно производить хранение технической и питьевой воды, пищевых продуктов. Для установки потребуется наличие ровной площадки, не требующей специальных защитных покрытий. Средний срок монтажа не более 3 дней. 

В аварийных и полевых условиях

Популярные мягкие полимерные резервуары для нефтепродуктов нашли широкое применение в разных сферах деятельности и производства, а также при эффективном устранении чрезвычайных ситуаций, например:

  1. Для организации полевых запасов ГСМ.
  2. При аварийных разливах нефти отлично подходят для устранения очагов загрязнения.
  3. В полевых условиях для перекачки жидкостей применяются магистральные рукавные трубопроводы.
  4. Старые металлические резервуары обновляются установкой новой внутренней полимерной емкости.
  5. Предотвращение паводков и наводнений с помощью установки специальных рукавных дамб.

Безопасные резервуары для питьевой воды изготовлены из высокопрочного полимерного материала, который обладает легким весом, малой габаритностью и высокой стойкостью к враждебному воздействию окружающей среды. Быстро собираются, накачиваются водой и транспортируются до места назначения. Для отдаленных территорий, при ликвидации аварий, а также на работах в полевых условиях являются незаменимыми источниками чистейшей питьевой воды.

Все полимерные емкости, выпускаемые в НПФ «Политехника», отличаются высоким сроком эксплуатации (более 10 лет), при этом применяются в широком температурном диапазоне (от -50 до 80 градусов по Цельсию), абсолютно безопасны и не относятся к опасным производственным объектам. Приобрести продукцию можно на официальном сайте компании, а также сделав заявку менеджерам. Каждый резервуар обладает гарантийным сроком и специальными сертификатами, подтверждающими качество и экологичность изделия.