Правила реализации кваса

Правила реализации кваса

Квас стал идеальным напитком в жаркую погоду. Уже сегодня на улицах наших станиц и поселков можно встретить много точек по его реализации. Но в последнее время многих читателей интересуют вопросы: где гарантия того, что он безопасен, и как не попасться на удочку нерадивых предпринимателей, продающих некачественный прохладительный напиток?

Ответ дает главный специалист-эксперт ТО Роспотребнадзора Т.Н. Артамошкина:

- Прежде всего, необходимо обращать внимание на то, чтобы торговое место было оборудовано палаткой или зонтом. Здесь же должна иметься вывеска с информацией о предпринимателе, о месте его нахождения, государственной регистрации и режиме работы. Продавец кваса обязательно должен быть одет в санитарную спецодежду с бейджиком на груди. Еще добавлю, что недопустимо использование бывших в употреблении бутылок ПЭТ и одноразовой посуды.

Каждый покупатель имеет право в целях своей безопасности потребовать качественное удостоверение на реализуемую продукцию для уточнения сроков годности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio

Продается 2-х комнатная квартира по адресу: ст. Новопокровская, пер. Ремонтный, 3-18. С ремонтом. Мебель в подарок. Цена договорная. Тел.: 7-918-32-42-073.