Туристско-информационный центр открыли в Краснодаре

Туристско-информационный центр открыли в Краснодаре
В Краснодаре начал работать туристско-информационный центр. На церемонии открытия присутствовал министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди.
«В туристско-информационном центре будет представлена полная информация о различных направлениях отдыха и туризма во всем крае. Это и санаторно-курортное лечение, и пляжный отдых, и сельский туризм, и активные туристские маршруты, и познавательные экскурсии», – подчеркнул Константиниди.
 
По словам министра, в Краснодаре действует более 20 современных конгресс-центров, работают отели под управлением ведущих мировых операторов. Большая часть туристов прибывает на курорты Краснодарского края через столицу региона, где гости региона определяются с дальнейшим маршрутом.
 
В краевом министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия сообщили, что сотрудники туристско-информационного центра говорят на трех иностранных языках и готовы к обслуживанию всех прибывающих в город туристов. Подобные центры способствуют  росту туристов .
 
По данным краевой пресс-службы, сегодня в Краснодарском крае работает еще 6 подобных туристско-информационных центров: два в Анапе, и по одному в Геленджике, Новороссийске, Ейском и Темрюкском районах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio